Люди, которые родились в 1663 году

6 января Циглер унд Клиппгаузен Генрих Ансельм фон — немецкий писатель.
20 января Карлеварис Лука — итальянский живописец, архитектор и гравер венецианской школы эпохи барокко, мастер ведуты.
12 февраля Мэзер Коттон — англ. Cotton Mather — американский проповедник, религиозный моралист, биолог и медик, плодовитый писатель и памфлетист, публицист, эссеист, , оказавший значительное влияние на американскую политическую мысль XVIII века, а также на американскую литературу. Использовал библейские сюжеты как повод для рассуждений о насущных проблемах современности
12 февраля Курбатов Алексей Александрович (финансист) — советник Петра I по вопросам финансов и администрирования, автор ряда нереализованных проектов.
22 марта Франке Август Герман — знаменитый немецкий богослов и педагог, один из вдохновителей и активных деятелей пиетистского движения.
22 марта Маркелл (архиепископ Вологодский) — епископ Русской православной церкви, архиепископ Вологодский и Белозерский.
1 апреля Бредаль Александр ван — фламандский художник из семейной династии; отец живописца Яна ван Бредаля.
16 апреля Александр Сигизмунд Нойбургский — князь-епископ Аугсбурга с 1691 года. Он был шестым ребёнком в семье курфюрста Пфальца Филиппа Вильгельма и и курфюрстины Елизаветы Амалии. Родился в нойбургском замке. Иоганн Кристоф фон Фрайберг, архиепископ Аугсбургский в то время, был его крестным. Так как мальчик с детства готовился к церковной службе, воспитанием его занимались монахи-иезуиты
27 мая Доктор Айзенбарт — немецкий врач; популярная фигура в немецком фольклоре.
24 июня Масийон Жан-Батист — французский проповедник.
15 июля Мартинович Марко (мореплаватель) — мореплаватель и кораблестроитель.
5 августа Бирон Шарль Арман II де Гонто — французский полководец, маршал Франции с 14 июня 1734 года.
31 августа Амонтон Гийом — французский механик и физик, член Французской академии наук, один из пионеров трибологии.
8 сентября Фердинандо Медичи (великий принц Тосканский) — сын тосканского правителя Козимо III из рода Медичи, великий принц Тосканский с 1670 по 1713 год, покровитель искусств, прежде всего музыки. Превосходный музыкант , Фердинандо Медичи привлек лучших музыкантов во Флоренцию и превратил город в важный музыкальный центр того времени. Благодаря его покровительству Бартоломео Кристофори, в 1700 году изобрел фортепиано
28 сентября Генри Фицрой 1-й герцог Графтон — незаконнорожденный сын Карла II Стюарта и Барбары Вильерс.
18 октября Евгений Савойский — полководец Священной Римской империи франко-итальянского происхождения, генералиссимус.
23 октября Элеонора Юлиана Бранденбург-Ансбахская — дочь маркграфа Альбрехта II Бранденбург-Ансбахского и Софии Маргариты Эттинген-Эттингенской, жена герцога Фридриха Карла Вюртемберг-Виннентальского.
25 декабря Ренне Карл Эвальд — русский генерал от кавалерии , сподвижник Петра Великого, участник Северной Войны и Прутского похода.